user default profile image
Inspirations Cuisine Wrap bacon avocat
Wrap bacon avocat
recette

Wrap bacon avocat

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
avocat(s)
jus d’un demi-citron
1
c. à soupe
de
moutarde
tomate(s)
petits suisse
sauce chili
oignon(s)
bacon
galette

Étapes

1

Couper les avocats en deux. Retirer le noyau. Les peler. Ecraser la chair à la fourchette avec le jus de citron, les petits-suisses, la sauce chili et la moutarde. Saler et poivrer.

2

Laverépépiner et couper les tomates en petits dés. Laver et essorer les feuilles de laitue. Peler et émincer finement l’oignon en tous petits morceaux.

3

Faire griller le bacon dans une poêle.

4

Poser une assiette sur une casserole d’eau maintenue à ébullition. Empiler les galettes dessus pour qu’elles soient chaudes.

5

Tartiner chaque galette de crème d’avocat. Ajouter une feuille de laitue et le lard. Rouler et répartir les dés de tomates et d’oignon.

© Sucré Salé