Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gâteau au chocolat fourré a la creme
recette

Gâteau au chocolat fourré a la creme

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

100
g
de
beurre
160
g
de
chocolat
25
cl
de
crème fraiche épaisse
100
g
de
farine
Sachet de levure
100
g
de
sucre
sucre glace
4
oeufs

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter le beurre.

Étape 2

Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure, et enfin le sucre.

Étape 3

Ajouter les blancs montés en neige.

Étape 4

Mettre au four 30 min th 6 180°.

Étape 5

Battre la crème fraiche et le sucre glace (quantité selon le gout) en chantilly.

Étape 6

Quand le gateau est froid, le couper en 2 dans la longueur et le fourrer de crème.

Les mots clés associés

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.