user default profile image
Inspirations Cuisine MON CAKE PRINTANIER AUX EPICES ET AUX HERBES
MON CAKE PRINTANIER AUX EPICES ET AUX HERBES
recette

MON CAKE PRINTANIER AUX EPICES ET AUX HERBES

Personne(s)
8
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

180
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure chimique 
3
gros oeufs
1
Yaourt a la grecque
3
c. à café
d'
huile d'olive
2
c. à café
de
cumin en poudre
1/2 cuillerée à café de muscade 
2
c. à soupe
de
coriandre fraîche ciselée
2
c. à soupe
de
persil frais ciselé
2
c. à soupe
d'
basilic frais ciselé
2
c. à soupe
de
ciboulette fraîche ciselée
3
c. à soupe
de
pignons de pin 
50
g
de
parmesan râpé
sel

Étapes

1

* Préchauffer le four th 6 (180 °). * Laver, sécher et ciseler toutes les herbes, réserver.

2

* Verser la farine et la levure dans un saladier. Incorporer les œufs, mélanger. Ajouter le yaourt à la grecque, l'huile, le sel et le poivre, bien mélanger.

3

* Ajouter les épices, les herbes, les pignons et le parmesan et mélanger délicatement. * Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à mi-hauteur pendant 35 minutes environ. * Attendre 10 minutes avant de démouler.BONNE DEGUSTATION !