Cupcakes aux Oreo ®
Étapes
Préchauffer votre four à 180°C.
Pour la réalisation de la base, tamiser la farine et le cacao en poudre puis ajouter le sucre vanillé et la levure. Mélanger.
Dans un autre bol, casser les œufs et ajouter le sucre cristal et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Verser ensuite le tout dans votre mélange sec et battre. Ajouter ensuite, le beurre mou, la vanille liquide puis mélanger de nouveau.
Emietter grossièrement les biscuits Oreo®. Les incorporer à votre préparation puis remplir la poche et garnir ensuite les moules à cupcakes de pâte au trois quart et enfourner jusqu’à ce qu’ils soient cuits pendant 20 à 25 min. Les laisser refroidir sur une grille.
Mélanger 300 g de spécialité fromagère Philadelphia® avec le sucre glace. Hacher très finement le reste des biscuits Oreo® et les ajouter au mélange de fromage frais sucré.
Placer ce mélange dans une poche à douille et la réserver au réfrigérateur pour une heure.
Lorsque les cupcakes sont bien froids, les décorer avec le topping, et ajouter un mini-Oreo® en guise de chapeau !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.