Gâteau tout choco inratable !
Étapes
Préchauffer le four. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux (au micro-ondes, avec 1 c. à soupe d'eau).
Mélanger le chocolat fondu avec le beurre ramolli.
Ajouter le sucre et bien mélanger. Puis les oeufs, la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.
Verser dans le moule, et mettre au four(Th 5 / 150°, 35 minutes).
Démouler tiède.
Option : rajouter un glaçage (100g de chocolat + 50g de beurre) + décoration (amandes effilées ou perles de sucre colorées)
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.