Mini muffins chèvre
Étapes
150 g de farine1 sachet de levure3 oeufs125 ml de lait80 ml d'huile200 g de chèvre25 g de parmesan1 cuillère à café de piment d'espelette1 énorme poignée de coriandre (1/2 botte environ)2 gousses d'ail en puréeSelPoivre
Préchauffer le four à 180°c. Beurrer le moule à cake ou les moules à muffins (sinon pas besoin si vous avez des caissettes). Rincer la coriandre, couper grossièrement le chèvre et laisser tièdir le lait.Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Délayer avec le lait et l'huile. Ajouter le chèvre et l'ail. Puis le parmesan, la coriandre, sel, poivre et piment d'espelette.Verser dans vos caissettes, cake ou moules à muffins. Enfourner pour un cake 1 heure, pour des muffins 25 minutes environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.