user default profile image
Inspirations Cuisine Un sandwich gastronomique aux figues et viande de grison
Sandwich aux figues et à la viande de grison
recette

Un sandwich gastronomique aux figues et viande de grison

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

25
cl
de
crème liquide très froide
6
petits chèvres frais
9
figues
12
tranche(s)
de
pain de mie
1
grosse poignée de roquette
12
tranche(s)
de
viande des grisons
1
poignée de pignons de pin

Étapes

1

Fouetter la crème liquide en chantilly ferme. Ecraser les petits chèvres frais et incorporer la chantilly tout en fouettant.

2

Laver, éponger et trancher les figues en rondelles régulières.

3

Faire griller légèrement les tranches de pain de mie. En tartiner la moitié avec la préparation au chèvre.

4

Ajouter un peu de roquette puis couvrir avec la viande des Grisons, les rondelles de figues et quelques pignons. Couvrir avec le pain de mie restant. Parsemer de quelques feuilles de roquette.

5

Servir.


Bon appétit !