user default profile image
Inspirations Cuisine Poulet au four accompagné de légumes
Poulet au four accompagné de légumes
recette

Poulet au four accompagné de légumes

Personne(s)
8
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Carottes
500
g
de
Champignons
Huile d'olive
Huile de tournesol
Olives noir
1
kg
de
Pommes de terre
2
petits poulets
Poivre noir
Sel
Thym ou persil

Étapes

1

Eplucher les patates, les carottes les couper en tranches, les saler et les poivrer ainsi que les champignons .

2

Après avoir nettoyé les poulets, les saler, les mettre dans le plat, ajouter 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et 5 cuillères à soupes d'huile de tournesol.

3

Fermer le plat et le mettre au four à 240° pendant une durée de 20min.

4

Après les 20min de cuisson sortir le plat du four et insérer les carottes au fond du plat ensuite les patates puis les champignons et les olives et remettre les 2 poulets en haut et les tourner.

5

Saupoudrer le tout de thym ou de persil en fonction de vos goûts.

6

Refermer le plat et le mettre au four à 240° pendant une durée de 30min.