Gâteau à l'ananas
Étapes
Préchauffer le four à 200)C A l'aide d'1 gd couteau peler et retirer les"yeux et le coeur dur de l'ananas.Le Détailler en rondelles. Dans un moule à manqué, faire cuire75g de sucre en un caramel doré. Napper bien le fond et les parois du moule, puis répartir dedans les rondelles d'ananas. Faire fondre le beurre. Fouetter 2min les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre, la farine et la levure en mélangeant. Verser la pâte ds le moule.
Enfourner 35min environ en testant la cuisson.Patienter 10min à peu près , puis retourner le gâteau sur un plat de service.Le servir tiède ou froid, selon votre préférence.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.