Muesli aux pépites de Véritable Petit Beurre® LU®
Étapes
Préchauffez le four à 170°C.
Mélangez les amandes entières et les flocons d’avoine et étalez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Faites torréfier au four pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Sortez du four. Cassez les biscuits Véritable Petit Beurre LU® en petits morceaux. Et répartissez-les sur la plaque.
Mélangez le miel, la cannelle, la vanille, et l’huile dans un saladier.
Versez le mélange sur les flocons d’avoine et les morceaux de biscuits Véritable Petit Beurre® LU®, mélangez bien et enfournez.
Faites cuire pendant 5 minutes environ en surveillant.
Retirez du four et laissez refroidir complètement. Vous pouvez conserver la préparation dans une boite hermétique. A déguster au petit déjeuner sur un lit de fromage blanc.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.