user default profile image
Inspirations Cuisine Les Bouchées de Domitille
Les Bouchées de Domitille
recette

Les Bouchées de Domitille

Personne(s)
3
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

42
biscuits
100
g
de
beurre
150
g
de
chocolat au lait patissier en tablette
1
boîte(s)
de
lait concentré sucré

Étapes

1

Réduire en poudre les biscuits.Faire fondre le beurre.

2

Rajouter le lait concentré au beurre fondu hors du feu ( mettre environ 195 g de lait ).Incorporer le mélange beurre et lait à la poudre de biscuits. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte de biscuits.

3

Etaler la pâte de biscuits dans un moule carré ( épaisseur d'environ 0.50 cm)

4

Faire fondre 150 g de chocolat au bain-marie.Etaler le chocolat fondu sur la pâte de biscuits ( même épaisseur que la pâte)