Cake au chocolat Milka ®
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Faire fondre le chocolat au Lait du Pays Alpin Milka® au bain-marie.
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre. Verser l’huile en continuant de fouetter.
Ajouter le chocolat Milka® fondu et incorporer la farine.
Bien mélanger.
Ajouter le cacao, le lait et le sucre vanillé. Mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation en soulevant bien.
Beurrer un moule à cake. Verser la pâte dedans.
Enfourner et faire cuire 40 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau.
Sortir le cake du four, le démouler immédiatement et le laisser refroidir sur une grille avant de servir.
© Sucré Salé