Nuggets de poulet aux Croustilles Cacahuète Belin®
Étapes
Concasser les Croustilles cacahuètes Belin® afin de les réduire en poudre. Les mettre dans une assiette creuse.
Mettre la farine dans une deuxième assiette et dans une troisième battre les œufs en omelette.
Couper les blancs de poulet en lanières larges.
Les rouler légèrement dans la farine puis les passer dans l’œuf battu et enfin les enrober généreusement de poudre de croustilles. Placer au frais pendant une vingtaine de minutes.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive.
Quand elle est chaude, poser les nuggets de poulet dans la poêle et les faire cuire à feu doux en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egoutter les nuggets sur du papier absorbant. Saler et poivrer.
Servir aussitôt avec une sauce soja additionnée de Croustilles cacahuètes Belin® pilées.
© Sucré Salé