Gauffre tartiflette
Étapes
Faites cuire les pommes de terre pelées,20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.pelez les et écraser les à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée.Lavez, sécher et ciseler la ciboulette.retirez la croute du reblochon et coupez le en petits dés
Dans un bol, mélangez la farine,la purée de pommes de terre et les oeufs.salez et poivrez et ajouter la ciboulette ciselée,ainsi que le reblochon.melangez et réservez au frais.prechauffer le gaufrier à Thermostat 3.
Lorsque le voyant vert s'allume,versez 2 louches de pâtes.refermez et laisser cuire 5 minutes, retourner l'appareil à mi cuisson.les gaufres doivent être bien dorées.
Pendant ce temps,faites dorer les tranches de lard fumé 2 minutes à feu vif dans une poêle antiadhésive.Deposer les sur du papier absorbant.
Servez les gaufres accompagné des tranches de lard croustillantes.
Utiliser des pommes de terre à purée