Chocolat liégeois avec Côte d’Or Dessert ®
Étapes
Réserver trois Biscuits Véritable Petit Beurre LU® de côté. Concasser les autres. Réserver.
Râper finement le chocolat Côte d’Or Dessert® dans un saladier. Faire chauffer le lait et la moitié de la crème liquide. Verser le mélange sur le chocolat Côte d’Or Dessert® en remuant jusqu’à obtention d’une sauce. Réserver au bain marie.
Monter le reste de crème liquide en chantilly. Quand elle est ferme, ajouter le sucre glace en continuant de fouetter.
Verser la sauce chocolat dans le fond de six coupes. Parsemer de la moitié des Biscuits Véritable Petit Beurre LU® concassés. Ajouter une ou deux boules de glace au chocolat.
Mettre la chantilly dans une poche à douille cannelée et la répartir sur la glace. Parsemer la chantilly du reste des Biscuits Véritable Petit Beurre LU® concassés.
Casser les trois Biscuits Véritable Petit Beurre LU® restants en deux et enfoncer un demi-biscuit dans chaque coupe.
Servir immédiatement.
© Sucré Salé