user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Champignons de Paris comme un macaron
Champignons de Paris comme un macaron
recette

Champignons de Paris comme un macaron

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

24
champignons de Paris
100
g
de
fromage frais type Philadelphia®
100
g
de
chair de crabe (râpé)
50
g
de
biscuits salés type Z’héros de Belin®
0.5
botte(s)
de
ciboulette
1
citron jaune
sel & poivre

Étapes

1

Couper les pieds de champignons. Eplucher les têtes. Arroser de jus de citron.

2

Mélanger le fromage frais dans un bol avec le crabe, les zestes de citron, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

3

Garnir l’intérieur des chapeaux de cette préparation, les assembler 2 par 2 comme des macarons. Parsemer de biscuits concassés et servir frais.

© Martin Balme