Quiche au potiron et à la coriandre
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Eplucher le potiron. Retirer les graines et les filaments. Couper la chair en cubes. Les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre dans 10 minutes. Recouvrir d’eau. Laisser cuire pendant 25 minutes sur feu doux. Egoutter et mixer les morceaux de potiron de façon à obtenir une purée lisse.
Rincer la coriandre. Réserver six petits brins pour la finition. Effeuiller et ciseler le reste.
Battre les œufs en omelette dans un saladier avec la crème fraîche et une pincée de paprika. Saler et poivrer. Incorporer la purée de potiron. Ajouter la coriandre ciselée.
Découper la pâte en six disques. Les étaler dans six moules à tartelettes. Ajouter la préparation au potiron. Enfourner pendant 40 minutes.
Sortir les quiches du four et décorer avec la coriandre réservée.
© Sucré Salé