Tortilla espagnole
Étapes
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Pelez l'oignon et hachez grossièrement. Ebouillantez les tomates 1 min, pelez et concassez-les. Pelez et écrasez l'ail.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon et les pommes de terre 15min a feu moyen en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez et retirez du feu. Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, les tomates concassées et l'ail écrasé pendant 5 min.
Lavez et ciselez la ciboulette. Battre les œufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez.
Dans une poêle, versez la moitié des pommes de terre, la moitié des œufs et cuire 2 min. Ajoutez les tomates, puis le reste pommes de terre et tomates et faire cuire jusqu'à ce que la tortilla soit bien dorée.