Rouleaux de salade iceberg surprise
Étapes
Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. L’égoutter, le mettre dans un saladier et le laisser refroidir.
Placer les filets de blancs de poulet dans le panier d’un cuit vapeur et les faire cuire 20 minutes. Puis les découper en cubes.
Réhydrater les raisins dans le thé pendant 10 minutes et les égoutter.
Détacher les feuilles de la salade iceberg, les rincer et les sécher.
Peler et émincer l’oignon. Égoutter le maïs.
Ajouter tous les ingrédients préparés dans le riz et mélanger bien.
Fouetter le vinaigre, l’huile, sel et poivre. Verser la sauce sur le riz et mélanger. Étaler les feuilles de salade sur le plan de travail.
Superposer par deux les feuilles de salade, puis les garnir de la préparation au riz. Rouler les feuilles en y enfermant la salade de riz. Piquer d’un pic en bois pour les maintenir fermées.
Servir frais.
© sucré salé