Brochettes de fruits caramélisés au Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel
Étapes
Laver et équeuter les fraises. Eplucher la banane et la couper en douze rondelles régulières. Eplucher la pomme, la couper en six quartiers, retirer les cœurs puis couper chaque quartier en deux.
Verser le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel légèrement doré. Retirer du feu.
Piquer les fruits sur une brochette et les plonger les uns après les autres dans le caramel. Les poser ensuite sur une feuille de papier sulfurisé huilée, le temps que le caramel refroidisse.
Piquer les fruits sur les Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel en les alternant.
Servir aussitôt.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.