Bouchées aux Mini Oreo®, ganache chocolat et fruits rouges
Étapes
Râper le chocolat dans un saladier. Faire chauffer la crème liquide. Aux premiers frémissements, retirer du feu et verser la crème sur le chocolat râpé en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Y ajouter le beurre et bien remuer jusqu’à ce que le beurre soit intégré au mélange. Laisser refroidir.
Mettre la ganache dans une poche à douille cannelée d’un petit diamètre. Disposer les Mini Oreo® sur un plat de service et les garnir de ganache au chocolat. Egrainer les groseilles. Répartir les fruits rouges sur la ganache et servir rapidement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.