user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cracotte ® fraise et chocolat
Cracotte® fraise et chocolat
recette

Cracotte ® fraise et chocolat

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Cracotte® Céréales Complètes
25
g
de
sucre en poudre
100
g
de
crème fleurette
25
g
de
beurre
250
g
de
fraises
100
g
de
chocolat noir
menthe

Étapes

1

Râper le chocolat dans un saladier. Faire chauffer 70 grammes de crème liquide. Aux premiers frémissements, retirer du feu et verser la crème sur le chocolat râpé en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Y ajouter le beurre et bien remuer jusqu’à ce que le beurre soit intégré au mélange. Laisser refroidirFouetter le reste de crème liquide en chantilly puis l’incorporer délicatement à la ganache au chocolat. Réserver

2

Laversécher et équeuter les fraises. Les couper en quartiers dans un saladier. Y ajouter le sucre en poudre. Mélanger

Garnir les Cracotte® Céréales Complètes de ganache au chocolat puis ajouter les quartiers de fraises. 

3

Servir rapidement décoré de feuilles de menthe. 

© Sucré Salé