Gâteau au chocolat Milka, saveur d'antan
Étapes
Préchauffez votre four à 180 °C.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Faites fondre au bain-marie votre chocolat Milka®, avec la crème liquide.
Pendant ce temps, fouettez dans un autre récipient les œufs avec le sucre roux.
Ajoutez peu à peu la farine et la levure, la pincée de sel, le chocolat fondu et l'extrait de vanille.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Versez dans votre moule et enfournez environ 30 minutes.
Saupoudrez de sucre glace avant dégustation.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.