user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gâteau tout choco inratable !
Gateau au chocolat inratable
recette

Gâteau tout choco inratable !

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
d'
amandes en poudre
100
g
de
beurre mou
100
g
de
chocolat pâtissier
1
c. à soupe
de
farine
1
c. à café
de
levure chimique
100
g
de
sucre en poudre
4
oeufs

Étapes

1

Préchauffer le four. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux (au micro-ondes, avec 1 c. à soupe d'eau).

2

Mélanger le chocolat fondu avec le beurre ramolli.
Ajouter le sucre et bien mélanger. Puis les oeufs, la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.

3

Verser dans le moule, et mettre au four(Th 5 / 150°, 35 minutes).


Démouler tiède.

4

Option : rajouter un glaçage (100g de chocolat + 50g de beurre) + décoration (amandes effilées ou perles de sucre colorées)

© Thinkstock