Petits moelleux au café et aux Mini Oreo®
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Verser le café dans une cuillère à soupe d’eau chaude pour le dissoudre. Laisser refroidir. Le mélanger ensuite à la crème fraîche.
Fouetter le beurre et la cassonade dans un saladier avec un fouet électrique. Ajouter l’œuf, bien fouetter.
Incorporer ensuite en alternance la farine et la crème au café.
Beurrer l’intérieur de quatre mug. Les remplir à mi-hauteur de préparation. Poser deux Mini Oreo® au centre puis verser le reste de préparation par-dessus.
Enfourner et faire cuire 20 minutes.
Servir tiède.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.