GRATIN DE COURGETTES AU BOULGOUR
Étapes
* Allumer le four th 6 (180°). * Laver, couper les courgettes en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse huilée. Laver, couper les tomates en dés et les ajouter dans la sauteuse. Ajouter l'ail écrasé, le thym, saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes.
* Pendant ce temps, faire cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée selon les indications portées sur le paquet. Egoutter.
* Dans un saladier, battre le fromage blanc avec le persil ciselé. Bien mélanger avec les courgettes, les tomates et le boulgour.
* Verser dans un plat à four beurré, parsemer de gruyère râpé et faire gratiner 15 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.