user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gratin de pâtes tomate basilic
Gratin de pâtes tomate basilic
recette

Gratin de pâtes tomate basilic

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
pâtes
2
boules de mozzarella
1
tomate
1
pot(s)
de
sauce tomate basilic
2
steaks hachés
2
oignons
2
gousse(s)
d'
ail
5
branche(s)
de
persil plat
1
pincée(s)
de
sel
5
g
de
paprika
5
g
de
curry
4
cl
de
crème liquide
10
g
de
parmesan
10
g
de
gruyère

Étapes

1

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau en ébullition

2

Mixer les steaks en incorporant un peu de sauce tomate basilic, des oignons, de l'ail haché, du sel, du poivre, du curry et du paprika.

3

Une fois les pâtes cuites, prendre un plat allant au four et y verser la crème liquide dans le fond du plat.

4

Étaler un premier étage de pâtes, et incorporer la viande en faisant de même. Puis mettre le dernier étage de pâtes.

5

Couper la tomate en rondelle ainsi que les 2 boules de mozzarella à disposer sur les pâtes.

6

Pour finir, parsemer le gruyère et de parmesan,  saler, poivrer et hop au four. Faire gratiner 20 minutes à 200° et servir.

© @ Thinkstock