Gratin de pâtes tomate basilic
Étapes
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau en ébullition
Mixer les steaks en incorporant un peu de sauce tomate basilic, des oignons, de l'ail haché, du sel, du poivre, du curry et du paprika.
Une fois les pâtes cuites, prendre un plat allant au four et y verser la crème liquide dans le fond du plat.
Étaler un premier étage de pâtes, et incorporer la viande en faisant de même. Puis mettre le dernier étage de pâtes.
Couper la tomate en rondelle ainsi que les 2 boules de mozzarella à disposer sur les pâtes.
Pour finir, parsemer le gruyère et de parmesan, saler, poivrer et hop au four. Faire gratiner 20 minutes à 200° et servir.
© @ Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.