user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®
Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®
recette

Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®

Personne(s)
6
Temps
135 min
Préparation
135min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

40
g
de
Beurre
2
canettes de bières* brunes des flandres
1
lapin coupé en morceaux
150
g
de
lardonds fumés
50
g
de
raisins secs
sel et poivre
1
c. à soupe
de
thym effeuillé
60
g
de
tranches de pain d’épices Vandame®

Étapes

1

Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre chaud. Les Remplacer par les oignons et les lardons et faire revenir le tout 5 à 10 minutes.

2

Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter les fruits secs, le pain d’épice Vandame® émietté, le thym et ajouter la bière*.

3

Couvrir et laisser cuire 1 h 45. Retirer le couvercle 30 min avant la fin de la cuisson. Accompagner de tagliatelles ou de pommes de terre.

Astuce

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.