Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®
Étapes
Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre chaud. Les Remplacer par les oignons et les lardons et faire revenir le tout 5 à 10 minutes.
Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter les fruits secs, le pain d’épice Vandame® émietté, le thym et ajouter la bière*.
Couvrir et laisser cuire 1 h 45. Retirer le couvercle 30 min avant la fin de la cuisson. Accompagner de tagliatelles ou de pommes de terre.
*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.