user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Le vrai hachis parmentier !
Le vrai hachis parmentier !
recette

Le vrai hachis parmentier !

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
purée de pommes de terre
400
g
de
viande hachée
2
oignons
2
2 gousses d'ail
2
tomates
1
jaune d'oeuf
1
c. à café
de
farine
Sel et poivre
herbes de Provence
parmesan
beurre

Étapes

1

Faire revenir les oignons hachés et les gousses d’ail dans du beurre.

2

Ajouter les tomates en dés, la viande hachée, une cuillère à soupe de farine afin de lier le tout, du sel, du poivre et des herbes de Provence.

3

Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d’oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger.

4

Étaler la préparation au fond d’un plat à gratin. Préparer la purée et l’étaler au dessus de la préparation.Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four à gratiner.