Le vrai hachis parmentier !
Étapes
Faire revenir les oignons hachés et les gousses d’ail dans du beurre.
Ajouter les tomates en dés, la viande hachée, une cuillère à soupe de farine afin de lier le tout, du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d’oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger.
Étaler la préparation au fond d’un plat à gratin. Préparer la purée et l’étaler au dessus de la préparation.Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four à gratiner.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.