Ma vie en couleurs Ma vie en couleurs
Trucs et astuces pour des viandes bien moelleuses
(25)
Merci pour vos explications claires et précieuses
Merci pour tous ses conseils
la marinade n'a pas son pareil pour rendre une viande tendre et savoureuse
Merci pour vos super conseils
liste des astuces complétée grâce à vos conseils ! merci
Merci, cet article m'est très utile.
merci beaucoup
super à tester!
merci pour tous ces bons conseils on ne pense toujours pas à ces astuces
Il faut faire confiance à son boucher et je ne suis jamais déçue de sa viande moelleuse
Il faut trouver un BON artisan boucher et là, on peut lui faire confiance et suivre ses conseils.
il faur bien choisir la viande déjà dans un premier temps
Je vais tester vos astuces , je vous dirai ce que cela a donné. Merci
super merci!!
Très interéssant, je me remets doucement à cuisiner et cet article me donne pleins de petites envies ! ...je glisserai ma recettte de roti de boeuf en
merci,trés interressant me sera utile .
La cuisson dépend des goûts de chacun
article intéressant et de bonnes choses à savoir pour bien cuisiner
j'ai essayer et sa marche vreiment merci
le papier cuisson en fin de cuisson est aussi valable pour la cuisson au barbecue (j'utilise cette astuce pour la viande rouge).
non seulement la marinade attendrie la viande, mais en plus elle donne du goût c'est très important
La viande n'existe pas… il existe juste des êtres sensibles que l'on assassine de façon industrielle avec la plus grande barbarie ;
La viande n'existe pas… il existe juste des êtres sensibles que l'on assassine de façon industrielle avec la plus grande barbarie ;
Tout cela! ca m'a l'air bien appétissant!
La qualité de la viande est aussi importante que sa cuisson