Le caramel à épiler d'azerty:12
c'est une astuce que l'on se transmet dans ma famille de mère en fille. Etant d'origine maghrébine , je vais partager avec vous ce qui va vous permettre d'éviter de gaspiller votre argent dans des produits hors de prix. Faites fondre du sucre à feux doux dans une casserole comme pour faire du caramel mais au moment d'ajouter de l'eau , ajoutez y en plus une pierre d’Alain qui va aussi fondre. Attention à ne pas ajouter trop d'eau .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.