Fromage natureboursin
Étapes
Chauffer le lait entier dans une casserole sans le faire bouillir
Ajouter le vinaigre laisser quelques minutes que le fromage se sépare du lait
Récupérer le fromage à l’aide d’une passoire à tamiser bien essorer le jus
Ajouter ensuite le fromage et tous les autre ingrédients dans un hachoir mélanger le tout pour un mélange bien et homogène l’ail prédécoupé finement ajouter crue et verser dans bocaux ou autre récipients de conservations laisser reposer 24h au frais et déguster comme au magasin
Peut se conserver jusqu’à une semaine
Que ce soit nature ou autre goût la muscade et l’ingrédient qui fait tout le goût à bien doser pour éviter d’être écurant
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.