Verrines de brioche perdue et glace Vanille Intense Pécan
Étapes
Couper les tranches de brioche en cubes et les mettre dans un saladier.
Verser le lait dans une casserole. Ajouter le sucre. Porter à ébullition. Aux premiers frémissements, retirer du feu.
Battre les œufs en omelette dans un saladier.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Arroser les cubes de brioche de lait chaud, les égoutter aussitôt et les verser dans saladier d’œufs battus. Mélanger et les retirer du saladier avec une écumoire. Les poser dans une assiette.
Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter la moitié des cubes de brioche. Les faire dorer de tous les côtés et les retirer de la poêle. Essuyer la poêle avec du papier absorbant et recommencer l’opération avec le reste de beurre et le reste des cubes de brioche.
Répartir les cubes de brioche dans six verrines. Ajouter par-dessus une belle quenelle de crème glacée Les Desserts Saveur Vanille & Noix de Pecan . Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.