CHAUSSONS AUX CREVETTES AIL OIGNONS
Étapes
émincer oignon et ail et faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à que les oignons soient translucides décortiquer les crevettes et les ajouter au mélange ail oignons faire revenir pendant 10 min
Avec un emporte pièce faire 6 cercles de pâte. Déposer une cuillère de farce et une pincée de gruyère et refermer afin de former un chausson. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf pour la dorure.
mettre au four à 180 C pendant 20 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.