user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Petits choux au Philadelphia® Saumon & Aneth
Petits choux au Philadelphia® Saumon & Aneth
recette

Petits choux au Philadelphia® Saumon & Aneth

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

75
g
de
beurre doux
120
g
de
farine
3
oeufs
1
pincée(s)
de
sel
200
g
de
cœur de saumon fumé
12
crevettes roses
150
g
de
Philadelphia® Saumon & Aneth
2
tige(s)
d'
aneth
1
bouquet(s)
de
ciboulette
1
c. à soupe
de
baies roses

Étapes

1

Verser 20 cl d’eau dans une casserole avec une pincée de sel et le beurre coupé en parcelles.

2

Quand le beurre est fondu, retirer la casserole du feu et verser la farine d’un seul coup.

3

Bien mélanger et remettre la casserole sur le feu.

4

Remuer énergiquement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole.

5

Retirer du feu et ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chacun.

6

Préchauffer le four th 6/7 (200°C).

7

Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé humidifié.

8

Garnir de pâte à chou une poche à douille et faire des petites boules de pâte en les espaçant bien.

9

Enfourner et faire cuire 30 minutes en réduisant le thermostat à 5 (150°) à mi-cuisson.

10

Les laisser refroidir au four porte ouverte.

11

Pendant ce temps, couper le saumon fumé en dés. Décortiquer les crevettes.

12

Couper les chapeaux des petits choux, les farcir de Philadelphia® Saumon & Aneth.

13

Laver et sécher la ciboulette.

14

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

15

Décorer la moitié des choux de crevettes et d’un brin de ciboulette.

16

Décorer le reste de saumon fumé et de pluches d’aneth.

17

Parsemer de baies roses.

18

Servir frais.