Petits choux au Philadelphia® Saumon & Aneth
Étapes
Verser 20 cl d’eau dans une casserole avec une pincée de sel et le beurre coupé en parcelles.
Quand le beurre est fondu, retirer la casserole du feu et verser la farine d’un seul coup.
Bien mélanger et remettre la casserole sur le feu.
Remuer énergiquement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole.
Retirer du feu et ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chacun.
Préchauffer le four th 6/7 (200°C).
Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé humidifié.
Garnir de pâte à chou une poche à douille et faire des petites boules de pâte en les espaçant bien.
Enfourner et faire cuire 30 minutes en réduisant le thermostat à 5 (150°) à mi-cuisson.
Les laisser refroidir au four porte ouverte.
Pendant ce temps, couper le saumon fumé en dés. Décortiquer les crevettes.
Couper les chapeaux des petits choux, les farcir de Philadelphia® Saumon & Aneth.
Laver et sécher la ciboulette.
Laver, sécher et effeuiller l’aneth.
Décorer la moitié des choux de crevettes et d’un brin de ciboulette.
Décorer le reste de saumon fumé et de pluches d’aneth.
Parsemer de baies roses.
Servir frais.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.