Wrap bacon avocat
Étapes
Couper les avocats en deux. Retirer le noyau. Les peler. Ecraser la chair à la fourchette avec le jus de citron, les petits-suisses, la sauce chili et la moutarde. Saler et poivrer.
Laver, épépiner et couper les tomates en petits dés. Laver et essorer les feuilles de laitue. Peler et émincer finement l’oignon en tous petits morceaux.
Faire griller le bacon dans une poêle.
Poser une assiette sur une casserole d’eau maintenue à ébullition. Empiler les galettes dessus pour qu’elles soient chaudes.
Tartiner chaque galette de crème d’avocat. Ajouter une feuille de laitue et le lard. Rouler et répartir les dés de tomates et d’oignon.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.