Assiette apéritive fraiche et colorée
Étapes
Couper les fraises en 4. Ajouter une pincée de piment d'espelette, 5 feuilles de basilic ciselé et le vinaigre balsamique. Laisser au frigo le temps de préparer le melon.
Couper le melon en cubes et faire des brochettes avec les tranches de jambon.
Disposer le jambon en corolle dans les petites cuillères apéritives. Ajouter les fraises marinées au centre et décorer d'une petite feuille de basilic.
Présenter tout cela de manière harmonieuse sur une jolie ardoise et servir aussitôt pour dégustation!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.