Bruschettas au Philadelphia®, coppa et légumes d’été
Étapes
Laver la courgette, l’aubergine et les tomates cerises. Couper l’aubergine et la courgette en tous petits dés.
Peler et hacher l’ail.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Y faire sauter l’ail, l’aubergine et la courgette une dizaine de minutes. Réserver.
Faire chauffer à blanc une poêle antiadhésive. Poser les tranches de coppa dans la poêle et faire cuire jusqu’à ce que les tranches soient dorées et croustillantes. Réserver sur du papier absorbant.
Préchauffer le four en position grill. Poser les tranches de pain sur la grille du four. Les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive et les faire griller sous le grill.
Tartiner les tranches de pain avec le Philadelphia® Saumon Fumé et Aneth. Garnir ensuite de légumes sautés et de tomates cerises.
Ajouter les tranches de coppa, saler et poivrer, décorer de romarin et servir aussitôt.
© Sucré Salé
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