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Inspirations Cuisine Bruschettas au Philadelphia®, coppa et légumes d’été
Bruschettas au Philadelphia®, coppa et légumes d’été
recette

Bruschettas au Philadelphia®, coppa et légumes d’été

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
pain de campagne
100
g
de
de Philadelphia® Saumon fumé et Aneth
1/2 courgette
1/4 d'aubergine
8
tomates cerises
1
gousse d'ail
4
tranche(s)
de
coppa
huile d'olive
romarin
sel

Étapes

1

Laver la courgette, l’aubergine et les tomates cerises. Couper l’aubergine et la courgette en tous petits dés. 

Peler et hacher l’ail. 

2

Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Y faire sauter l’ail, l’aubergine et la courgette une dizaine de minutes. Réserver

3

Faire chauffer à blanc une poêle antiadhésive. Poser les tranches de coppa dans la poêle et faire cuire jusqu’à ce que les tranches soient dorées et croustillantes. Réserver sur du papier absorbant.

4

Préchauffer le four en position grill. Poser les tranches de pain sur la grille du four. Les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive et les faire griller sous le grill.

5

Tartiner les tranches de pain avec le Philadelphia® Saumon Fumé et Aneth. Garnir ensuite de légumes sautés et de tomates cerises. 

Ajouter les tranches de coppa, saler et poivrer, décorer de romarin et servir aussitôt.

© Sucré Salé