Crousti-fondants de courgettes aux TUC ® Sésame
Étapes
Séparer le blanc du jaune d’œuf.
Mélanger la farine, la poudre de TUC® Sésame, le sel et le poivre dans un saladier. Fouetter en ajoutant l’eau petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Ajouter l’huile de tournesol. Laisser reposer 1 heure au frais couvert d’un linge.
Pendant ce temps, laver et sécher les courgettes puis les couper en rondelles fines.
Monter le blanc en neige ferme et l’incorporer à la pâte à beignet en soulevant bien.
Faire chauffer l’huile de friture.
Plonger les rondelles de courgettes par trois dans la pâte puis dans l’huile et les faire frire en les retournant sans arrêt avec une écumoire. Elles doivent être bien dorées.
Les égoutter sur du papier absorbant, saler aussitôt et recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servir rapidement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.