user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Farandole de verrines
Farandole de verrines
recette

Farandole de verrines

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pot(s)
de
rillettes
3
Pommes de terres
6
poires williams
1
pot(s)
de
foie gras
2
c. à soupe
de
miel
1
pincée(s)
de
Canelle en poudre
3
tomates
2
crottins de chèvre
1
pincée(s)
de
piment d'Espelette
du sel et poivre

Étapes

1

Pour la première verrine : faire de la purée avec les 3 pommes de terres, salez et poivrez à votre goût. Montez les verrines, en répartissant au fond de chacune la purée puis les rillettes.

2

Pour la deuxième verrine : Coupez le foie gras en copeaux. Épluchez les poires,coupez les en cubes. Faites-les poêler dans le Fruit D'Or et le miel ajouter la cannelle. Mettre les poires dans les verrines puis le foie gras.

3

Pour la troisième verrine : Coupez les tomates en dés ainsi que le crottin. Salez et poivrez à votre goût. Mettre les tomates puis le crottin et enfin le piment d’Espelette dans les verrines.