user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gougères au chorizo
Gougères au chorizo
recette

Gougères au chorizo

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

200
g
de
chorizo fort
75
g
de
beurre
150
g
de
farine
4
oeufs
25
cl
d'
eau

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 7. Faire fondre le beurre et le sel dans l'eau.

2

Retirer du feu et ajouter la farine tout en mélangeant énergiquement jusqu'à former une boule.

3

Remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'il y ait une couche blanche dans le fond de la casserole.

4

Laisser tiédir.

5

Incorporer les oeufs battus un à un. (Conseil : mettre la pâte dans le bol du robot, et y mettre un oeuf battu) Mélanger l'oeuf jusqu'à ce que ce ne soit plus "mouillé" puis rajouter ensuite les autres oeufs au à un.

6

Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux à cette pâte.

7

Faire des petites boules avec deux cuillères à café et les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

8

Faire cuire pendant 25 minutes environ jusqu'à ce que les gougères soient dorées.