Gougères au chorizo
Étapes
Préchauffer le four thermostat 7. Faire fondre le beurre et le sel dans l'eau.
Retirer du feu et ajouter la farine tout en mélangeant énergiquement jusqu'à former une boule.
Remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'il y ait une couche blanche dans le fond de la casserole.
Laisser tiédir.
Incorporer les oeufs battus un à un. (Conseil : mettre la pâte dans le bol du robot, et y mettre un oeuf battu) Mélanger l'oeuf jusqu'à ce que ce ne soit plus "mouillé" puis rajouter ensuite les autres oeufs au à un.
Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux à cette pâte.
Faire des petites boules avec deux cuillères à café et les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 25 minutes environ jusqu'à ce que les gougères soient dorées.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.