Gougères aux Crackers Monaco à l'Emmental de Belin®
Étapes
Concasser les Crackers Monaco à l'Emmental de Belin® pour les réduire en une poudre grossière.
Verser 15 cl d’eau dans une casserole avec le sel et le beurre coupé en morceaux.
À la première ébullition, retirer du feu et ajouter la farine d'un seul coup.
Mélanger bien et remettre la casserole sur le feu. Remuer énergiquement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole.
Retirer du feu et ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chacun, puis ajouter les deux tiers des Crackers Monaco à l'Emmental de Belin® concassés. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Garnir une poche à douille de pâte et en faire des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé huilé en les espaçant de deux bons centimètres. Parsemer du reste de Crackers Monaco Emmental de Belin® concassés. Enfourner et faire cuire 30 minutes en réduisant le thermostat à 5 (150°) à mi-cuisson.
Sortir les gougères du four et les laisser refroidir avant de servir.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.