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Inspirations Cuisine Makis de courgette au Philadelphia® saumon fumé et aneth
Makis de courgette au Philadelphia® saumon fumé et aneth
recette

Makis de courgette au Philadelphia® saumon fumé et aneth

Personne(s)
6
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
courgettes
125
g
de
de Philadelphia® Saumon fumé et Aneth
3
poignée(s)
de
pousses d'épinards frais
vinaigre balsamique de Modène IGP MAILLE®
Sel et poivre du moulin

Étapes

1

Laver les courgettes et couper les extrémités. Détailler les courgettes en tranches très fines, avec une mandoline ou un économe. 

2

Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y plonger les lamelles de courgettes. Les faire cuire 3 minutes puis les égoutter et les plonger dans un saladier d’eau glacée. 

3

Egoutter les tranches de courgettes sur du papier absorbant puis les étaler sur le plan de travail. Les couvrir d’une fine couche de Philadelphia® Saumon fumé et Aneth. 

4

Poivrer puis rouler les tranches de courgettes sur elles-mêmes. Les maintenir enroulées à l’aide d’un petit pic en bois.

5

Disposer les makis de courgette dans les assiettes.

6

Servir rapidement accompagné d’une salade de pousses d’épinards au vinaigre balsamique de Modène IGP MAILLE®.

© Sucré Salé