Piques de petits roulés de galettes farcies
Étapes
Etendre une galette de sarrasin. Y étaler une couche de fromage frais.
Répartir de façon homogène les tranches de saumon fumé, puis répartir les tomates séchées. Saler et poivrer la galette ainsi préparée.
Rouler la galette, et en découper des tronçons d'environ 3 cm de largeur. Répéter l'opération avec toutes les galettes et le reste de la garniture.
Il est possible de piquer les rouleaux avec des pics à apéro. Servir frais.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.