Tapas Aïoli et anchois
Étapes
J’épluche mes gousses d’ail, les coupe en deux et enlève les germes.
Je les pile très finement dans un mortier.
J’ajoute mon jaune d’œuf, verse mon huile d’olive en filet tout en tournant sans cesse. Ma sauce doit épaissir comme une mayonnaise.
Je sale et poivre
Je tartine chaque tranche avec un peu d’aïoli.
J’ajoute dessus un petit morceau de poivron puis, pour terminer, je dépose un anchois.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.