user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrines tomate-courgette au crumble de biscuits Belin® Monaco Emmental
Recette Verrine tomate courgette
recette

Verrines tomate-courgette au crumble de biscuits Belin® Monaco Emmental

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
petites tomates
2
petites courgettes
2
paquet(s)
de
105g de Belin® Monaco Emmental
60
g
de
Roquefort mou
60
g
de
beurre
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
pincée(s)
Sel et poivre

Étapes

1

Laver les tomates et les couper en lanières.

2

Laver, sécher les courgettes et les couper en petits bâtonnets.

3

Verser l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les tomates et les courgettes 10 min.
Saler et poivrer

4

Pendant ce temps, écraser grossièrement les Belin® Monaco Emmental avec un rouleau à pâtisserie et les placer dans un saladier.

5

Ajouter le beurre en parcelles.

6

Malaxer avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.

7

Couper le Roquefort en tout petits dés.

8

Répartir les tomates avec les courgettes dans six verrines pouvant aller au four.

9

Les recouvrir du crumble de Belin® Monaco Emmental.

10

Puis, parsemer de dés de Roquefort.

11

Préchauffer le four position grill.

12

Enfourner les crumbles et les faire gratiner 5 min.

© Sucré Salé

les bons de réduction Belin
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets de Belin au choix parmi la gamme Chipster
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets de Crackers Belin au choix (hors 50g) dont Crackini
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 4 paquets de Belin au choix parmi la gamme Croustilles