Astuce fraîcheur des œufs
Une méthode simple pour tester la fraîcheur d'un œuf; elle consiste à remplir d'eau froide une casserole; ensuite on plonge les œufs dedans. Si l'œuf reste au fond de la casserole, il est frais. Si l'œuf flotte entre deux eaux, il faut le consommer rapidement. Si l'œuf flotte, il n'est plus comestible.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.