Astuce pudding
Le pudding ne devient pas ferme Si votre pudding ne devient pas ferme, un petit truc de cuisine facile consiste à utiliser de la gélatine : mettez les feuilles de gélatine à tremper en suivant les instructions sur le paquet, faites-les dissoudre dans l’eau chaude et incorporez le tout dans le pudding. Mettez le pudding au réfrigérateur avant de le servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.