Attendrir de la viande
Une astuce de grand mère pour attendrir de la viande dans vos plats en sauce .Pour cuire plus facilement des morceaux de viande tels que le gîte ou le paleron n'hésitez pas à mettre des noyaux de dattes dans la sauce . cela permettra à votre viande de cuire plus vite et de rendre votre viande fondante à souhait .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.