aubergines farcies sans viande
Ces aubergines farcies est un régal, économiques, faciles et rapides à faire avec des ingrédients que vous avez surement chez vous. Accompagné d’un bon riz pilaf ou des pâtes ou juste ainsi, c’est déjà très très bon Ingredients 2 aubergines 1 poivron rouge ( vous pouvez les griller si vous le souhaitez pour avoir ce délicieux goût fumé ) 1 branche de céleri 1 oignon 2 tomates 2 gousses d'ail 1 œuf 3 C à S d'huile d'olives + un peu pour le plat Parmesan fraîchement râpé Quelques pignons de pin pour le croquant Quelques feuilles de basilic ciselées Sel, poivre du moulin
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.